Строительный форум. Загородное строительство: Строительный форум. Загородное строительство - Что Ждет Кухонную Мебель?

Перейти к содержимому

Перейти на основной сайт vizd.ru

Если Вы что-то не нашли на нашем строительном форуме, то воспользуйтесь нашим порталом по загородному строительству

Объявления

Строительный форум "Загородое строительство"

Добро пожаловать на форум о загородном строительстве www.forum.vizd.ru. Здесь Вы найдете и получите ответы на интересующие Вас вопросы: Как построить дом: строительство, проектирование, ремонт и стройматериалы - строим дом, баню, беседку и т.д. Как и где заказать проект коттеджа. Строительные компании. Выбор стройматериалов; Инженерные сети - водоснабжение, канализация, отопление и т.д. Монтаж инженерных систем; Загородный участок - любые работы на загородном участке: дизайн и планировка участка, сад и огород. Купить дом, купить участок. И многое другое. Будем рады Вам помочь!

Объявления


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Что Ждет Кухонную Мебель?

#1 Пользователь офлайн   lunosvet Иконка

  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 110
  • Регистрация: 24 Октябрь 11

Отправлено 21 Июль 2013 - 22:29

Будущее за высокотехнологичными кухнями. Кухонная техника высшего класса позволяет правильно организовать пространство на кухне, столешнице служить долго, а шкафчикам открываться просто и легко.

На такой кухне приятно работать не только женщинам, но и мужчинам. Статистика показывает, что часто именно мужчины занимаются выбором кухонного оборудования. Стоит заметить, что и проектированием кухонной [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться.] известных производителей занимаются мужчины.

Если уж пошла речь о мужчинах, то есть много примеров мебельного дизайна чисто с мужской тематикой. Например, немецкая компания Alno создала инновационную кухню Marecucina в морском стиле. Гарнитур сочетает в себе элементы, которые делают кухню очень похожей на настоящую яхту, готовую к плаванию.

Мебель, похожую на автомобиль, создала известная во всем мире студия автомобильного дизайна Pininfarina для итальянской компании Snaidero. Четыре проекта дизайнеров, хоть и имеют индивидуальные особенности, но тематика одна. Так, в кухне Ola можно увидеть спорт-кар. Ощутить себя сидящим в Ferrari, можно на кухне Acropolis.

Многие известные компании, делают акцент на натуральности материалов, из которых изготовлена мебель. Если это класс люкс, то возможно использование влагостойких пород древесины для рамы дверцы, а вот филенку делают из ламинированного под дерево или покрытого шпоном МДФ.

Что делает работу мебельной фабрики успешной и позволяет предлагать своим клиентам новинки кухонной мебели. Конечно же, сотрудничество с известными архитекторами и дизайнерами. Результатом сотрудничество компании Binova со знаменитым архитектором Паоло Нава и Фабио Казираги, стало создание инновационных разработок, таких как системы Prima, Continua, Continua и др.
0


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей



Rambler's Top100
Besucherzahler russian wives
счетчик для сайта