Строительный форум. Загородное строительство: Строительный форум. Загородное строительство - Мебель Из Уникальных Материалов

Перейти к содержимому

Перейти на основной сайт vizd.ru

Если Вы что-то не нашли на нашем строительном форуме, то воспользуйтесь нашим порталом по загородному строительству

Объявления

Строительный форум "Загородое строительство"

Добро пожаловать на форум о загородном строительстве www.forum.vizd.ru.
Здесь Вы найдете и получите ответы на интересующие Вас вопросы:
Как построить дом: строительство, проектирование, ремонт и стройматериалы - строим дом, баню, беседку и т.д. Как и где заказать проект коттеджа. Строительные компании. Выбор стройматериалов;
Инженерные сети - водоснабжение, канализация, отопление и т.д. Монтаж инженерных систем;
Загородный участок - любые работы на загородном участке: дизайн и планировка участка, сад и огород. Купить дом, купить участок. И многое другое.

Будем рады Вам помочь!

Объявления


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Мебель Из Уникальных Материалов

#1 Пользователь офлайн   lunosvet Иконка

  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 110
  • Регистрация: 24 Октябрь 11

Отправлено 20 Октябрь 2013 - 22:54

Необычные материалы позволяют создать эко-мебель. Разработана уникальная технология производства мебели из вулканического и углеродного волокна.

Так, владельцем патента на технологию производства мебели из вулканического базальтового волокна считается компания Maffam Freeform. Фирма сотрудничает почти со всеми дизайнерами и в итоге предлагает покупателям неповторимую мебель. Результатом сотрудничества фирмы и латвийского дизайнера Раймондса Цирулис стало создание коллекции садовой и хозяйственной мебели из этого материала. В его коллекцию вошли семнадцать разновидностей [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться.] . Вся она сделана вручную, потому купить два одинаковых предмета маловероятно. Учитывая мнение самого дизайнера, такая мебель способна прослужить не менее 20-30 лет.

В работе употребляется базальт либо смеси с композитными материалами, а спасти мебель от ультрафиолетовых лучей позволяет податливое полиуретановое покрытие, поэтому можно применить ее в саду. Материал на базе вулканической породы довольно жесткий, но превосходно поддается обработке приборами. Базальт имеет способность поглощать излучение всех видов лучей – рентгеновских, электромагнитных, ультрафиолетовых, причем даже гравитационные волны. Мебель выходит крепкая, хотя нетяжелая.

На одной из мебельных выставок исследования дизайн-студии «IL HOON ROH» вызвали много дискуссий. Они предположили способности и превосходства применения углеродного волокна в мебельном производстве. Определить каким будет окончательный дизайн и форма изделия невозможно, как переплетутся нити углеводородного волокна наперед неизвестно. Вследствие этого любой продукт получается особым и неподражаемым. Художники студии предположили журнальные столики и лавки из серии Rami, а еще стол Ramus M1 из передового материала. Приобретенная мебель выделяется крепостью и легкостью, у нее появится возможность прослужить долго.
0


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей



Rambler's Top100
Besucherzahler russian wives
счетчик для сайта