Строительный форум. Загородное строительство: lunosvet - Просмотр профиля

Перейти к содержимому

lunosvet Профиль Рейтинг: -----

Репутация: 0 Обычный
Группа:
Пользователи
Сообщений:
110 (0,05 в день)
Активен в:
Водоснабжение, канализация, отопление, газоснабжение, вентиляция и кондиционирование, электричество (35 сообщений)
Регистрация:
24 Октябрь 11
Просмотров:
293
Активность:
Пользователь офлайн 29 Мар 2015 08:35
Сейчас:
Оффлайн
Иконка   lunosvet не установил(а) свой статус

Мои темы

  1. Нестандартные Вещи Из Искусственного Камня

    Отправлено 29 Мар 2015

    В этой теме я предлагаю ознакомиться с нестандартными комплектующими, которые можно изготовить из искусственного камня. В самом деле, для многих искусственный камень ассоциируется только со столешницами, однако сфера применения камня намного шире – от всех комплектующих на кухни до совсем уж нестандартных вещей.

    Например, здесь можно посмотреть, как изготавливают из камня стол.

    В этом видео рассказывается об изготовлении подоконника.

    Знаете ли вы, что из камня можно создавать даже игрушки, например таких вот черепах?

    На этом видео представлено комплексно, что можно сотворить на кухне (и не только) с камнем.

    Для полноты экскурса рекомендую также почитать эту статью.

    Также подробный перечень возможностей представлен на сайте специализированного поставщика (душевой поддон, как вам?).

    Здесь представлена неплохая на мой взгляд подборка фотографий.

    Правда, Гугл никто не отменял.
  2. Мойки Из Искусственного Камня

    Отправлено 22 Мар 2015

    Знаете ли вы что из искусственного камня можно делать отличные кухонные мойки? Предлагаю посмотреть, как готовятся мойки из камня в этих роликах:

    Обучение изготовлению столешниц из искусственного камня Antarrid
    Технология изготовления мойки из искусственного камня
    Мойка для кухни из искусственного камня. Изготовление своими руками. Урок 3
    Как сделать мойку из камня своими руками. Урок 1

    Почему может быть полезным изготовление мойки из камня? Предлагаю почитать в этой статье.

    В работе могут применяться различные виды искусственного камня. Например, Tristone. Кстати, здесь можно посмотреть примеры работ.

    Примеры моек из камня можно легко посмотреть, задавшись соответствующим запросом в Гугл.

    Если хотите знать мнения рядовых покупателей, нет ничего лучше чем обратиться на форумы. Вот примеры:
    http://forum.say7. info/topic51650.html
    https://www.forumhou. ../threads/74267/
  3. Союзстройдеталь Начинает Распродажу Кухонных Моек Franke

    Отправлено 15 Мар 2015

    Компания Союзстройдеталь (ССД) объявляет о начале распродажи кухонных моек из фрагранита и нержавеющей стали производства компании «Franke». Распродажа проходит в точках розничной торговли компании, расположенных в торговых центрах «Конструктор» и «Мастер Град».

    Что представляет из себя нержавеющая сталь моек Franke? Это нержавеющая сталь марки AISI 304. Высокое качество гарантировано обеспечивает использование изделия длительное время. В состав стали Franke входит 10% никеля и 18% хрома. Материал обеспечивает стойкость к коррозии: на поверхности стали, при воздействии с воздухом, образуется самовосстанавливаемый пассивный защитный слой. Высокую гигиеничность обеспечивает полностью гладкая без пор поверхность. Ее легко мыть, на ней не образуются бактериальные загрязнения.

    Материал добывают в Германии в одном карьере, где его обрабатывают, придавая необходимый размер. Поэтому, независимо от страны, где производятся мойки, структура моек отличаться не будет. А производят гранитные мойки в Германии, Великобритании, Италии и Словакии.

    Компания Союзстройдеталь является одним из лидеров рынка кухонной мебели России и одним из крупнейших поставщиков искусственного камня.

    Подробная информация о распродаже здесь.
  4. Мебельная Выставка Isaloni Worldwide Moscow 2013

    Отправлено 27 Ноя 2013

    В Москве в девятый раз прошел традиционный ежегодный филиал мебельной выставки ISaloni WorldWide Moscow 2013.

    Столичная экспозиция престижной мебельной выставки с каждым годом пользуется все большей популярностью, об этом свидетельствует число посетителей и компаний участниц, которое постоянно увеличивается. Так в прошлом году 516 компаний из Италии, Испании, Франции и Германии представили на выставке мебель, кухни, освещение, декор, текстиль, различные аксессуары для ванных комнат. В России представлена только небольшая часть огромной экспозиции, которая выставлялась весной в Милане.

    Организатором выставки является президент мебельной компании Cosmi и Kartell Клаудио Лути. Задача филиала выставки – сблизить итальянских производителей с местным рынком и потребителями, а также дать возможность начинающим дизайнерам продемонстрировать свой талант. В первые годы работы салона пристальное внимание было приковано к прибалтийским мастерам, сейчас же отмечается тенденции роста числа дизайнеров из России. В прошлом году на почетное второе место занял Ярослав Мисонжников – дизайнер из Санкт-Петербурга со своим столом «Зевака», который привлек внимание и на выставке iSaloni в Италии.

    В этом году жюри также выбрало трех победителей, работы которых можно будет увидеть уже в Италии. Так, на третьем месте Мария Игнатова из России за офисное кресло для людей с ограниченными возможностями – ErGo. Второе место также занял представитель России – Wishnya – так оценили экологичный подвесной светильник из картона - The Culle. Первое же место досталось представителю Латвии Эвия Краукле за светильник «Скользящий», который имеет две лампы со сменными позициями высоты и ширины.
  5. Должникам По Жкх Могут Запретить Выдавать Кредиты

    Отправлено 21 Ноя 2013

    Сенатор от Ярославской области Виктор Рогоцкий предложил на Совете Федерации, запретить банкам выдавать кредиты физическим лицам, имеющим задолженность по оплате ЖКХ.

    Данное решение он объяснил тем, что в последнее время, проблема неплатежей физических лиц за ЖКХ существенно возросла. «Ситуация усугубляется ежедневным ростом потребительских кредитов, выдаваемых физическим лицам. В первом квартале 2013 г. они выросли на 37,4% к уровню 2012 г. При этом, по данным Центробанка, каждый четвёртый кредит является просроченным», - пояснил Рогоцкий.

    По его словам, граждане стараются в первую очередь рассчитаться с долгами по кредитам, оставляя на потом погашение долгов за ЖКХ и потреблённые энергоресурсы, и зачастую «увязая и там, и там».

    Исходя из этого, Рогоцкий предложил внести изменения в закон «О потребительском кредитовании», согласно которым, банкам будет запрещено кредитовать физические лица, имеющие более чем трёхмесячную задолженность по ЖКХ.
    В январе следующего года, на сайте ГКУ «Центр координации ГУИС» запустят интерактивный сервис, с помощью которого можно будет рассчитать, сколько нужно платить за коммунальные услуги.

    Теперь каждый посетитель, не вникая в механизмы расчета, сможет легко узнать, сколько он должен заплатить за услуги ЖКХ, перепроверив указанные в квитанции данные, прежде чем перечислять свои деньги. Для этого, в специальную форму на сайте, необходимо будет ввести свой домашний адрес, показания счетчиков, а дальше программа сама все посчитает. При этом, доступ к этому сервису будет предоставлен каждому желающему и без авторизации.

    Следует отметить, что если сумма, высчитанная с помощью интернет-сервиса, будет существенно отличаться от той, что указана в квитанции, у граждан будут все основания написать жалобу в «Мосэнерго» и «Мосводоканал» и потребовать объяснений.

    Кроме того, помимо нового сервиса, на сайте уже сейчас доступна возможность оплаты коммунальных услуг.

Информация

Статус:
Постоянный участник
Возраст:
Неизвестен
День рождения:
Неизвестен
Пол:

Контактная информация

E-mail:
Скрыто

Друзья

lunosvet еще не добавил друзей

Комментарии

lunosvet не имеет еще комментариев. Почему бы не написать Привет?



Rambler's Top100
Besucherzahler russian wives
счетчик для сайта